OHL综述:Flint Firebirds坚持击败Soo Greyhounds 2-1

OHL综述:Flint Firebirds坚持击败Soo Greyhounds 2-1
  Sault Ste。玛丽,安大略省。 – 当弗林特火鸟队在周三以2-1击败Soo Greyhounds时,Artem Guryev本赛季的第一个进球被证明是赢家。

  布雷登·克雷斯勒(Braeden Kressler)为弗林特(10-7-1-1)得分。威尔·克兰利(Will Cranley)在胜利中获得了23次扑救。

  乔丹·迪尼托(Jordan D’Intino)击倒了灵狮(5-8-4-2)唯一的进球。查理·申克尔(Charlie Schenkel)停了29张。

  克雷斯勒(Kressler)将他的身边放在董事会上,只有28秒的第一阶段,就有一个短手进球。古里夫将目标11:36埋入第二次,使游客2-0上升。 D’Intino在比赛中仅剩2:06为灵缇犬得分。

  —

  斗牛犬2柯尔特1

  汉密尔顿 – 艾弗里·海斯(Avery Hayes)在第二阶段还剩9秒的比赛中获得了比赛冠军,汉密尔顿(7-8-1)取得了击败巴里(7-6-2-1)的近距离胜利。洛根·莫里森(Logan Morrison)以6:43进入斗牛犬的斗牛犬队进入了比赛tying进球。

  加拿大出版社的这份报告首次发布于2022年11月16日。

  加拿大媒体