Dhoni和Karthik为年轻人设置了平台:Sam Billings

Dhoni和Karthik为年轻人设定了平台:Sam Billings
  
英格兰有三名检票员击球手,所有这些都可以纯粹是击球手。尽管乔斯·巴特勒(Jos Buttler)和贝尔斯托(Bairstow)已经确立了自己的顶峰,但加尔各答骑士骑手的山姆·比林斯(Sam Billings)是被视为未来明星的人。 Billings在2016年被德里Daredevils接管,然后在2018年,CSK以1千万的基本价格购买了他。 Billings也有一个有趣的背景故事。他曾经与托特纳姆热刺队拒绝了足球审判。他是一个多运动爱好者,对橄榄球,网球,南瓜和球拍有兴趣。 MoneyControl.com在IPL任职时与KKR播放器进行了交谈。

  问:在前五场比赛中,您在加尔各答赢得时态比赛中打了两局。您觉得这可能是您的IPL突破季节吗?

  Billlings:是的,我认为是这样。当我们赢得奖杯时,我为CSK玩了10场比赛!那是一个不错的运行。但是我认为四分之一的击球(对于KKR)很棒,因为这是我感到非常舒适的位置,并且在角色方面的一致性要素对我有帮助。我对自己打球的方式感到满意。我表现出表现不错的迹象,但只是我还没有得分很高。但是这里和那里的几个客串。希望大敲门。

  问:中间的击球,尤其是在4-5-6中,是T20格式最艰难的地方。您在游戏中有什么具体的工作,因为您在白球板球比赛中以最高命中率打??了击?

  Billlings:不。这是我在国内扮演的任何地方的角色。每当我打最好的板球比赛时,这是我最喜欢的悉尼雷斯(澳大利亚大狂欢队)或肯特(英国县)的职位。基本上,这就是我为英格兰效力的职位。这是唯一参加团队竞争的冠军。 (我)宁愿在3、4或5处起床,我喜欢那种角色。

  问:当您看到Rishabh Pant,Ishan Kishan和Sanju Samson之类的人时,您是否觉得印度在守门员击球手中也有很多选择?

  Billlings:我认为他们在MS Dhoni中拥有完美的偶像。他有点设定了水平,然后是Dinesh Karthik。我和潘特和基山一起打板球。他们是惊人的才华。您会发现,IPL中的每个团队都有优质的检票员击球手。印度的年轻才华与世界任何地方一样好,IPL展示了这一点。

  问:您是擅长足球,网球,橄榄球的少数板球运动员之一!您是否曾经想过像Ash Barty这样的短时间内转向其他运动?

  Billlings:我很想,但我不认为我不太好!我热爱足球并热爱所有运动,但对我来说,板球是您从板球比赛中获得的机会。我喜欢踢职业足球,但板球绝对是我的首要任务。

  问:到目前为止,您与Brendon McCullum(KKR主教练)进行了什么样的互动?

  Billlings:关于Bazz(Brendon)的令人印象深刻的事情之一就是他阅读的方式,并能很好地了解人们。他拥有惊人的情商。他让您作为一名球员感到非常舒适,我认为您可以看到他的影响力和与新西兰的遗产。而且,他正在与KKR一起继续。您可以看到他是一个了不起的家伙,我的很多好伴侣都是与他的伴侣,您会明白为什么他是一个非常令人印象深刻的人。