杰拉德(Gerrard)在维拉(Villa)的富勒姆(Fulham)失败后解雇了

杰拉德(Gerrard)在维拉(Villa)的富勒姆(Fulham)失败后解雇了
  史蒂文·杰拉德(Steven Gerrard)担任阿斯顿维拉(Aston Villa)经理的统治在周四结束,因为他的球队在富勒姆(Fulham)的3-0英超联赛中失利后不久就被解雇了。

  在惨淡的表现之后,杰拉德(Gerrard)的墙壁上的写作在11场比赛后排在第17位,仅在进球的降级区离开了他。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
阿斯顿维拉在其网站上的一份声明中说:“我们要感谢史蒂文的辛勤工作和承诺,并祝他未来一切顺利。”

  杰拉德(Gerrard)于去年11月取代了维拉(Villa)表现不佳之后,自2018年以来一直在苏格兰俱乐部游骑兵队(Scottish Club Rangers)赢得冠军,并带领他们获得冠军。

  维拉(Villa)的首席执行官克里斯蒂安·普里洛(Christian Purslow)在杰拉德(Gerrard)时期讲话,将球队提升到一个新的水平,但现实是米德兰兹俱乐部(Midlands Club)的状况比史密斯(Smith)的状态差。

  当史密斯(Smith)带领维拉(Villa)回到2019年的最高航班时,五年后的维拉(Villa)在桌上排名第15,在11场比赛中获得10分。

  在本赛季杰拉德(Gerrard)的领导下,他们有9名,他在38场英超联赛中只带领他们获得了12场胜利。

  尽管杰拉德(Gerrard)的出口并不完全令人惊讶,但速度是。莱斯特城的经理布伦丹·罗杰斯(Brendan Rodgers)曾在利物浦(Liverpool)担任杰拉德(Gerrard)的经理,他说他对新闻感到“非常失望”。

  罗杰斯说:“看来,经理每天都失去了工作,或者他们的工作受到威胁。我认为稳定和耐心似乎已经用完了。” “我相信有时间和耐心,他可以到达足球俱乐部想要去的地方。”

  杰拉德(Gerrard)是本赛季的第四位英超联赛经理,在斯科特·帕克(Scott Parker)(伯恩茅斯(Bournemouth)),托马斯·图切尔(Thomas Tuchel)(切尔西(Chelsea))和布鲁诺·莱奇(Bruno Lage)(狼)之后,丢掉了工作。

  维拉队长约翰·麦金恩(John McGinn)说,球员需要对这种情况承担责任。

  他说:“成为一部分是令人尴尬的。我们让旅行的球迷失望了,经理下来。这对我们来说是一个糟糕的夜晚。”

  “负责那支球队的人无关紧要。这与经理无关 – 球员必须在镜子里看着自己。”

  前南安普敦,托特纳姆热刺和巴黎圣日耳曼经理毛里西奥·波切蒂诺(Mauricio Pochettino)已成为从杰拉德(Gerrard)接管的早期最爱。