埃弗顿与利物浦:时间,电视频道,溪流,默西塞德德比的赌博赔率

埃弗顿对利物浦:时间,电视Pín道,流,Mò西塞德德比的赔率
  利物浦希望他们能在埃弗Dùn的旋转中获Děi三场胜利,从而使本赛季的缓Màn开局融入过去。

  在与水晶宫和富勒姆(Fulham)YīQǐ吸引,并在他们的前三场英超联赛中Zài曼联输掉比赛,红军在周六以9-0击败伯恩茅斯,Rán后Zài周中夺得了最后一场击败纽卡斯尔联队。

  他们将Zài前往Goodison Park的Merseyside Derby旅行中保持良好的感Jué。

  对于埃弗顿(Everton),他们在失去了两个固定装置后就在弹Tiào中抽出三场,并希望与最古老的竞争对手获得Dì一场胜利。

  Zhè是观看动作,最新的团队Xīn闻Hé赌注Péi率的方法。

  埃Fú顿(Everton)的主持人是英国利物浦(Liverpool)的利物浦(Liverpool)。它于Xià午12Diǎn30分开始。 BST在9月3日星期六。

  英国
美国
加拿大
澳大利亚
日期
星期六,9月3日
星Qī六,9月3日
星期六,9月3日
星期六,9月3日
时间
12:30 BST
07:30 ET
07:30 ET
21:30 aest

?
英国
美国
加拿大
澳大利亚
电视频道
BT Sport 1
美国Wǎng络/Yǔ宙



BT运动员
fubotv
fubotv
Optus Sport
英国:Bǐ赛遍JíSky Sports和BT运动流和电Shì平台,在Amazon Prime上Jìn行Liǎo精选比赛。

  美国:Zài美国网络(英语)和TelemundoHuòUniverso(西班牙语)上进行电视转播,可以ZàiFubotv上流式传输所有三个频道。其余的比赛都是在NBC平台孔雀上流式传输的。

  加拿Dà:每个英超联赛的比赛直Bō,并Qiě仅通过Fubotv按需。

  澳大利亚:澳大利亚的Qiú迷Kè以现场直播并按需使用Optus Sport。

  尤ěr根·克洛普(Jurgen Klopp)对Lì物浦前往埃弗顿(Everton)的旅行进行了三个更改,对XI进行了前瞻性的XI。

  达尔文·努涅斯(Darwin Nunez)从Xuán架中返回以表名上升,而法Bǐ奥·Qiǎ瓦略(Fabio Carvalho)则加入Liǎo哈维·埃利奥Tè(Harvey Elliott)的中场,充满了进攻Yì图。

  亚瑟·梅洛(Arthur Melo)及时获得了国Jì许可,Yǐ在替补席Shàng占据一席之地,在Nèi里他加入了迪奥戈·乔塔(Diogo Jota)。

  但是,中Chǎng乔丹·亨德森(Jordan Henderson)现在有一Gè腿筋问题,并Jiā入了守门员Caoimhin Kelleher,后卫Calvin Ramsay和Ibrahima Konate,以及Zhōng场球员Naby Keita和Thiago Alcantara失踪。

  利物浦阵容(4-3-3):Alisson(GK) – 亚历Shān大·阿诺德,范迪克,戈麦斯,tsimikas – carvalho,fabinho,elliot,埃利奥特 – 萨拉赫,Nǔ尼兹,迪亚兹。

  潜艇:阿Dé里安(Adrian),米尔纳(Milner),菲尔尼诺(Firmino),乔塔(Jota),罗伯逊(Robertson),亚瑟(Arthur),马蒂普(Matip),bajcetic,菲利普斯(Phillips)。

  至于埃弗顿,他们的伤病名单尚未在Dé比之前清除,安德罗斯·汤森(Andros Townsend),本·戈弗雷(Ben Godfrey),阿卜杜拉(Abdoulaye Doucoure),Yerry Mina,Dominic Calvert-Lewin和Mason Holgate都排除在外。

  但是,新的签约尼尔·莫Pà(Neal Maupay)直接进入Liǎo首发阵容,而伊德里莎·加纳·格耶(Idrissa Gana Gueye)则在替Bǔ席上。

  新男孩詹姆Sī·加纳(James Garner)错过Liǎo球队的一个地方。

  āiFú顿阵容(4-3-3):皮克福Dé(GK) – 帕特森,塔科Fú斯基,科迪,Mǐ科伦科 – onana,davies,iwobi – 莫佩伊,莫佩,Gé雷,Gē登。

  Qián艇:Begovic,Keane,Allan,McNeil,Coleman,Gueye,Vinagre,Rondon,Mills。

  更多:利Wù浦经理尤ěr根·克洛普(Jurgen Klopp

  利物浦Zài2010年Zài古迪森公园(Goodison Park)享受了最后的失Bài,在这场最新的默西塞德郡冲突Zhōng赢得了胜利De最爱。

  Dàn是,值得一提的是,过去五个俱乐部之间的五次会议中有四次以Píng局结束。

  英国

  (Sky Bet)
美国

  (DraftKings)
加拿大

  (运动Hù动)
埃弗顿获胜
15/2
+700
6.83

4/1
+400
4.82
利物Pǔ获胜
4/11
-255
1.38
超过2.5个目标
4/7
+135
1.55
两队得分
4/5
-120
1.73