橄榄球:黑色蕨类植物将如何对六个国家的面对面

橄榄球:黑色蕨类植物将如何对抗六个国家?
  由贝基·格雷(Becky Gray)

  橄榄球世界杯于周六在Aotearoa开始 – 比计划晚了一年,当时有很多变化。

  2022 Tiktok妇女六国冠军第5轮,法国巴约恩的Stade Jean Dauger 30/4/2022法国妇女与英格兰妇女英格兰的莎拉·贝克特(Sarah Beckett)和霍莉·阿奇森(Holly Aitchison)庆祝获胜强制性信用?Inpho/Evan Treacy

大流行引起的测试橄榄球突破意味着五次冠军和主持人黑蕨并不是他们曾经的超级大国。

  取而代之的是,是英格兰猛烈接受了收藏夹标签,威尔士和苏格兰将前往他们的游泳池四分之一决赛,而爱尔兰未能获得资格。

  双方将参加三场小组比赛,在三个池中的每一个中排名前两名,最好的两个三分球队进入了四分之一决赛。

  这是在比赛开始之前每个球队的机会。

  两届冠军英格兰参加比赛是自2014年以来的首个冠军,成为了压倒性的最爱。

  自2020年11月以来,红玫瑰一直是世界排名的佼佼者,并在9月初成为历史上第一支连续赢得25次测试的球队。

  他们从未在比赛中以低于第三名的比赛,因此肯定会期望离开C,这也是法国,南非和斐济。

  英格兰庆祝赢得2014年橄榄球世界杯。

法国与新西兰的东道主和卫冕冠军一起,有最大的机会让英格兰对奖杯的竞标,但在过去三年中,没有击败西蒙·米德尔顿的球队。

  长期以来,法国一直是红玫瑰在六个国家中最伟大的竞争对手,但在最近的10场会议中,每个人都输给了英格兰。

  南非在世界上排名第11,埃克塞特中心伯爵(Count Zintle Mpupha)和强大的锁定凯塔·雅各布斯(Catha Jacobs)在他们的阵容中。

  斐济参加了第一场世界杯,这是一个未知的人,但将受益于六名球员的个人光彩,这些球员是奥运会铜牌和英联邦银牌获得冠军的七人制球队的一员。

  10月9日,威尔士和苏格兰之间的早期固定装置对双方都是至关重要的。

  在四分之一决赛的比赛中,这场比赛的胜利可能是两个还包括新西兰和澳大利亚在内的游泳池中的胜利。

  去年,澳大利亚尚未对欧洲对手进行测试,因此很难预测自己的机会,但他们确实拥有七个球员,他们今年赢得了世界杯,世界大赛和英联邦冠军。

  根据世界排名,第二名的新西兰将排名第一,澳大利亚排名第七,使得它们的次数最佳。威尔士是第九和苏格兰第十。

  但是,希望威尔士自2022年早些时候获得专业合同以来会继续改善。

  他们在2022年女子六国中获得第三名,以24-19击败苏格兰,但在2021年的一场训练比赛中以53-7输给了新西兰。

  苏格兰在威尔士的职业发展中落后于威尔士,将在世界杯后签订合同,但该队在比赛前获得了11周的全日制训练资金。

  对于布莱恩·伊斯森(Bryan Easson)的身边而言,鉴于他们上次参加2010年的世界杯比赛,因此才能进入新西兰。

  鉴于32名球队中的21个,包括明星后卫海伦·尼尔森(Helen Nelson)和克洛伊·罗莉(Chloe Rollie)参加了英国球迷的熟悉面孔。

  苏格兰还一直在为锦标赛做准备在队友死亡的阴影下,Siobhan Cattigan的家人呼吁进行独立询问,称与橄榄球相关的脑损伤导致26岁的健康状况下降,然后她去世前的健康状况下降了去年11月。

  苏格兰橄榄球联盟在八月份表示,它不会批准对卡蒂根去世的外部调查。

  新西兰试图在2021年从令人失望的惨败中反弹到法国和英国,随后是今年早些时候进行的令人讨厌的文化评论。

  英格兰在2021年创纪录的胜利中可能会找到一些安慰,但历史位于黑色蕨类纪念馆的一边,因为他们在四次世界杯决赛中击败了红玫瑰,总体上获得了五个冠军。

  在过去的六个月中,来自男子比赛的世界杯冠军教练被选中,韦恩·史密斯(Wayne Smith)领先球队,格雷厄姆·亨利(Graham Henry)提供支持。

  丹·卡特(Dan Carter)在2009年后支持韦恩·史密斯(Wayne Smith)的压力下练习进球。

即使是前所有黑人,丹·卡特(Dan Carter)也参与其中,帮助后卫蕾妮·霍尔姆斯(Renee Holmes)踢球,而尊敬的Scrum教练迈克·克朗(Mike Cron)则提高了比赛。

  在B池中,加拿大和美国的15S球员乱扔垃圾,在世界上分别排名第三和第六。两者都希望在过去的八个中至少有一个位置。

  意大利将在该小组中提供有价值的竞争,而日本在加拿大总教练莱斯利·麦肯齐(Lesley McKenzie)的带领下夺得了令人印象深刻的胜利,并可能挑战四分之一决赛。

  -BBC