埃弗顿与人联队:鲁尼帮助坦桑尼亚Veep支持谁

埃弗Dùn与人联队:鲁尼帮Zhù坦桑尼亚Veep支Chí谁
  坦桑尼Yà副总Tǒng萨米亚·苏Lǔ胡夫人是足球和英超联赛的热心追随者。

  然而,她最近透露,她在埃弗顿足球俱乐部和曼联的埃弗顿足球俱乐部和联赛巨人Duì之间Pī撕裂。

  据她说,韦ēn·Lǔ尼(Wayne Rooney) – 前Yīng格兰和曼联Duì长,是她支持曼联的动机,Tā回到了童年俱乐部,她的忠诚现在正在Xuán而未决。

  她说:“韦恩·鲁尼(Wayne Rooney)让我支持曼联,现在我不知道Gāi怎么办,因为他回到了埃弗顿。”

  这位现年57岁DeMǎ格菲里(Magufuli)副手代表她的Lǎo板在与埃弗顿足球俱乐部(Everton Football Club)的官员举行的会议上,他们正在季前巡回演出。她Huán与埃弗Dùn(Everton)与肯尼亚(Kenyan)Qiú队Gor Mahia的比赛Zēng光添彩。

  鲁尼在比赛中得分长远,因为他的球队以2至1击败东道主。支持埃弗Dùn。”