Fornaroli担任胜利席位的角色

Fornaroli担任胜利席位的角色
  新兵布鲁诺·福纳罗里(Bruno Fornaroli)准备将自己的自我放在一边,并在替补席上扮演角色,以保持墨尔本胜利的强力进攻。

  Fornaroli在上周五4-0击败纽卡斯尔的胜利A联赛男子首次亮相后获得了点球,这是他突然退出珀斯的一周。

  他可能现在可以继续作为替补,而尼克·达·阿戈斯特诺(Nick D’Agostino)胜利的前锋在三分之一,而纳尼(Nani)和克里斯·伊克诺米迪斯(Chris Ikonomidis)则在翅膀上。

  “这就是我说’是’(胜利)的原因之一,是因为它是一支伟大的球队,伟大的球员,我认为当您来到这样的团队时……每个人都在推动更多,我们的水平上升了,” Fornaroli告诉记者。

  “我认为这也是老板(托尼·波波维奇)想要的。

  “看,我在这里为每个职位提供帮助。我很高兴能从板凳上来。我在这里帮助团队。”

  Fornaroli的评论与荣耀教练Ruben Zadkovich的主张形成了鲜明的对比,前锋不愿意在10月23日与中央海岸进行比赛。

  五天后,福纳罗里(Fornaroli)离开珀斯(Perth),扎德科维奇(Zadkovich)在11月3日告诉记者,前锋“没有被选中开始比赛,然后拒绝坐在板凳上”。

  这位35岁的年轻人不会因为他从荣耀而乱七八糟而被吸引,而是热衷于期待的。

  在D’Agostino,Fornaroli和Tomi Juric之间,胜利现在有很多中央前锋选择。

  Fornaroli此前曾在珀斯与D’Agostino一起效力,如果Popovic调整了他的阵容,他们可以再次分享球场。

  这位前锋以墨尔本城的明星攻击者和队长的身份出名,但他相信他已经赢得了新粉丝。

  他说:“你可以看到我如何庆祝自己的目标。”

  “我现在将为这件衬衫做所有事情,我想粉丝们知道这一点。”

  Fornaroli最初是在胜利上签约的,以替代伤害,并希望长期保持长期,但他说,他在周五晚上在库珀斯体育场(Coopers Stadium)与阿德莱德联队(Adelaide United)的冲突并不是一场激烈的冲突。

  他说:“对我来说,我想在那里的每一个大型游戏。”

  “现在,我几乎每周都有这个(胜利)。”

  Fornaroli与现在是自由球员的乌拉圭明星路易斯·苏亚雷斯(Luis Suarez)紧绷。

  当被问及是否可以引诱他的朋友下面时,他笑了,开玩笑说,如果胜利问,他可以与苏亚雷斯说话,同时指出前锋专注于他的世界杯竞选。