埃尔·霍福德(El Horford)的转会如何拯救了布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)在波士顿凯尔特人队的项目

埃尔·霍FúDé(El Horford)的转会如Hè拯救了布Lá德·史Dì文斯(Brad Stevens)在波士顿凯尔特人队的项目
  Bù到Yī年前,布拉德·史蒂文斯(Brad Stevens)将波士Dùn凯尔Tè人队(Boston Celtics)指挥季后赛,这是他担任Lǎo板教练De八个赛季的第七次。由于他在比赛中的胜利而获得第七名之后,季后SàiZhōng的果岭的出现非常简短,这要Guī功Yú布鲁克林篮网。几周后,史蒂文斯(Stevens)辞去技术人员承担特许经营的责任,使世界感到惊讶。

  成为大学教练到NBA的飞跃是一回事,DànShì史蒂文斯将如何Zài没有任何管理层的经验的情况下作为高管做到这Yī点呢?

  第一Gè结果表明,前教练确切地知道Tā必须取Děi成功。

  在Primera Ronda失望的11个月后,波士顿拥有的团队非Cháng相似,但同时却非常不同。Zhè些细微差别是Zài本课程Zhōng以合法的头衔结束胜利的50%以上的胜利,这是一组Chāi异。

  Zhè就是史蒂Wén斯(Stevens)精心策划一切De方式。

  IME UDOKA BOSTON CELTICS史蒂文斯迈出的第Yī步是选择自Jǐ必须担任Jiù职位De人。这位年轻的高管开始Liǎo一个漫长而详尽的寻找新教练的过程,最终选择了有前Tú的IME Udoka。

  经过持续了将近四个星期De详尽过程之后,凯尔特人队决定任命第一Wèi时间的首席教练Ime Umoka为第十九届专营权负责人。

  乌多卡(Udoka)与Kǎi尔特人·布朗(Jaylen Brown),马库斯·Sī玛Tè(Marcus Smart)和Jié森·Tǎ图姆(Jayson Tatum)在Yǔ美Guó国Jiā队合Zuò时与凯尔特人·BùLǎng(Jaylen Brown),马库斯·斯玛特(Marcus Smart)和杰森·Tǎ图姆(Jayson Tatum)有着持久的关系。Jīng过一个Jiān难的开始,乌多卡战Zhú方法使波士顿改变了他的Sài季剧本,成为联Méng中最危险的球队之一。

  教练应该得到很多成就的荣誉,但是Shǐ蒂文斯(Stevens)对乌姆卡(Umoka)的选择表明,从两者之间的一开始就有一种Jí时的协同作用。布拉德(Brad)清楚地看到,IME有能力将特许经营带到新的高度。

  丹尼尔·尼斯 - 阿尔福德

Kè能还没有达到“交易者丹尼”的水平,但是史蒂文Sī在波士顿办事处负责人的第一年就Fā光了,有多项行动允许提高果岭的才华。

  一Qiè始于一个非常熟悉的面孔的回归。

  上个赛季很明显,肯巴·沃克(Kemba Walker)不再Shì合这支球队,而2021年6月18日,波士顿派往基地,并在2021年前往俄克拉荷马城(Oklahoma City 2016和2019。

  即使在35岁时,多米尼加RénYě是整个竞选活Dòng中Guǒ岭的因SùX,是防御性De主持人和Tí供不可估量领导的老将。

  再次对霍福德的运动是史蒂文斯时代的最大转移,同时意味着关键清单的开始。这位高管很Cōng明,并以转会为例收购了乔什·理查Sēn(Josh Richardson),签署了丹尼斯·施罗德(Dennis Schroder)和Enes Freedom,几Gè月后,他将他兑换为丹Ní尔·蒂Sī(Daniel Theis)。

  在史蒂文斯市场的关闭期间,他设FǎZhuànYíLiǎo理查森和罗密欧·兰福德,以换取德里克·怀特等优质射手。

  尽管它们Shì乎似乎很低,但他们有助于解释凯尔特人的成功,以及如何通过非常相似的球队Tí出了为Jiè指而战的选择。

  Jaylen-Brown-Jyson-tatum-getty-ftr

最Zhōng,波士顿的成功很大程度上是由于Jays Tatum和Jaylen Brown组成的二人组。

  当凯尔特人全力以赴时,他们倾向于将两者重点放Zài两个方面,好像Tā们的共存是不可能的。但是,如果某事清楚地表明了史蒂文斯在前面的第一年,那就是其主要目标是Zuì大化“杰伊斯”。

  塔图姆(Tatum)是其专业赛季最Hǎo的赛季,场均得到26.9分,8.0个篮板和4.4次助攻。布朗因受伤而失去了季后赛的最后一场经历,每Wǎn平均恢复Dào23.6个进球,6.1个捕获Hé3.5篮Qiú。

  与沃克(Walker)分开Shì放了布朗和塔图姆(Brown)的进攻,并在26年内允许聪明的一年。

  史蒂Wén斯(Stevens)的作品很简单,尚未达到最佳时刻的二人组,而理想的Shǒu席教练Jiāng球队带Dào应许之地,因Cǐ做出了正QuèDe动作。

  这里表达的Yì见不一定代表NBA或其组织。