足球运动员伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)删除“我是同性恋”推文,声称他的帐户被黑客入侵

足球运动员伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)删除“我是同性恋”推文,声称他的帐户被黑客入侵
  

  前西班牙和皇家马德里守门员伊克·卡西利亚斯(Iker Casillas)在开玩笑说:“我希望我会受到尊重:我是同性恋”,在迅速删除它之前,他陷入了争议。

  卡西利亚斯(Casillas)提出了一条推文,声称他的帐户被黑客入侵,并向LGBTQ社区道歉。

   

  他在推特上说:“被黑客帐户。幸运的是,一切都向我所有的追随者道歉。当然,向LGBT社区道歉。”

  删除的推文以#happysunday标签结尾,造成了社交媒体风暴,一位前巴塞罗那后卫为大火增加了燃料。

  卡洛斯·普约尔(Carlos Puyol)对被删除的推文做出了讽刺的回答,说:“是时候讲我们的故事了,iker”。

  Puyol也不得不道歉,发推文:“我犯了一个错误。我为一个愚蠢的笑话道歉,这不是任何不好的意图,但完全没有秩序。我明白为什么这是令人反感的。我所有的尊重和支持LGTBIQA+社区。”

  球迷们在烟熏吹气,因为他们觉得开玩笑说参加足球是不合适的。

   

  这是一个困扰世界足球的问题,球员们努力担心反弹。随着卡塔尔世界杯的大型大型,粉丝们觉得这样的推文只会使同性恋足球运动员更加困难。