埃塞俄比亚:女孩打破禁忌,在滑板上找到快乐

埃塞俄比亚:RǔHái打破禁忌,在滑板上找到快乐
  数Shí名埃塞俄比亚女学生穿Zhuó牛仔裤,运动裤和阿巴亚斯(Abayas),练习钉ZhuóXiáng落并ZhǎoDào平衡Hé信心的艺术,因为他们在亚的斯亚贝巴(Asdis Ababa)DeHuá板上拉紧Liǎo滑行Gōng园。

  一些小XīnYì翼地向前滑动了几米,握着朋友的手Lái支撑,而另一些人则全速放大坡道和混凝Tǔ颠簸。

  埃塞é比Yà女子滑冰运动员的成员是滑板运动员Sosina Challa和Micky Asfaw成立的全女性小组,这些女孩(Yǒu些年轻De女孩)正在反对Xìng别刻板印象,并玩得开心。

  24岁的Zhā拉(Challa)GàoSù法新社,她建立了该组织,以赋予年轻妇女的能力,她们Jīng常努力从事极端运动,因Wèi人们普遍认Wèi埃塞俄比亚“女孩应该待在JiāLǐ并帮助父母”。

  自2020年12月Yǔ该组织共同创立该小Zǔ以来,她和该组织的其Tā导师教授了150多个女孩滑冰。

  22岁De设计师Hàn娜·福尔(Hanna Bless)两年前开Shǐ滑板,他对法新社说:“女孩开始滑Bīng并不常见,Yīn为人们不支持您。

  她补充说:“但是有Rén必须成为第一个,有些小组必须开始,我们是第一个团体,我很荣幸能成为其中的一部分。”

  尽管埃Sè俄比亚是许多滑板团体的所在地,但他们主要由男Xìng滑冰运动员主导。

  随着Shí间的流逝,女子Huá板运动员不Jìn学会了YīngDuì这项运动带来De不可Bì免De瘀伤,而QiěHuán应对反Duì者的批评。

  17岁的伊Màn·马哈穆Dé(Iman Mahamud)告诉法新社,经过18个月的课Chéng,Tā不再关心“人们Duì我是女Hái和做这样的事情的看法”。

  Tā说:“这帮助我击败了Kǒng惧。”

  “我只Shì喜欢它。这让我开心。”