英格兰不完美的人知道T20世界杯荣耀是在珀斯超越澳大利亚后获得的

英格兰不完美的人知道T20世界杯荣耀是在珀斯超越澳大利亚后获得的
  英格兰在澳大利亚举行的T20世界杯准备工作在周日的珀斯开始了完美的开局,即使他们设法在这次开场的T20中偷偷溜走了,并表现不佳。

  这场八场胜利与锦标赛主持人和卫冕冠军有很多值得一提的事情。的确,一些击球,尤其是乔斯·巴特勒上尉和亚历克斯·哈雷斯之间的爆炸性132杆开口摊位,这是壮观的。

  死亡保龄球也令人印象深刻,因为英格兰在决赛中结束了比赛,以成功地捍卫209个目标。

  毫无疑问,您不会发现比这场比赛的击球球更有用。这使英格兰的结局结束了他们的局,当时他们从最后的五场比赛中获得了41杆,令人失望。

  如果他们获得了本应发布的20或30次跑步,他们肯定会把比赛脱离澳大利亚的范围。

  这就是这个球场的好。然而,尽管澳大利亚在最后30个球中需要非常易于管理的51球,但投球手还是能够捍卫他们的球队的总数。

  如果英格兰在他们的比赛结束时击球表明缺乏残酷性,那么当澳大利亚的终结者马修·韦德(Matthew Wade)显然阻碍了马克·伍德(Mark Wood)试图在第17场比赛中取得回归时,他们的决定也不提出上诉。如果他们这样做了,毫无疑问,韦德(Wade)将伍德(Wade)从球上推开,那将阻碍球场。

  巴特勒后来证实,英格兰不想在澳大利亚旅行中这么早就冒着当地人的愤怒。如果这是世界杯比赛,可能会有所不同吗? “也许是的,”他说。

  这是一个决定这场比赛的决定。您可以打赌澳大利亚不会那么慷慨。

  伍德(Wood)在摇摇欲坠的开局之后表现出色,他的最后两次比赛中以三分球命中了10,并且每小时击中96英里。里斯·托普利(Reece Topley)也是他的神经,他和山姆·库兰(Sam Curran)的出色决赛结束了比赛。

  这三个人肯定会在英格兰的XI上,参加周六在珀斯与阿富汗的首场世界杯比赛。

  乔斯·巴特勒(Jos Buttler)英格兰vs澳大利亚巴特勒(Buttler)在珀斯(Photo:Getty)Hales的英格兰(England)的统计上进一步增加了进一步的胜利,他肯定巩固了他参加比赛的位置,在他点头点头打开击球手Phil phil Salt之前,他从51个球中得分84。

  他们的开放伙伴关系将是英格兰将T20世界杯添加到他们三年前赢得的50冠军的机会。在比赛中进行积极的娱乐性药物测试后,他错过了自己国家的2019年50多次运动后,没有人能比海尔斯更渴望做到这一点。

  在小牛受伤后自8月中旬以来的第一场比赛中,巴特勒的回归也再好不过了,英格兰队的队长从32球中击败了68球。

  本·斯托克斯(Ben Stokes)在达维德·马兰(Dawid Malan)之前晋升为3号,最终以7分进进来,英格兰的测试队长在2021年3月以来的第一个T20国际比赛中看上去很生锈,因为他从九个球中获得了九个球。

  希望斯托克斯能在剩下的两个对澳大利亚的T20中找到他的节奏,并在世界杯之前对阵巴基斯坦的最后一场热身比赛。

  还值得注意的是,澳大利亚在米切尔·斯塔克(Mitchell Starc),帕特·康明斯(Pat Cummins)和乔什·哈兹伍德(Josh Hazlewood)以及格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)以及格伦·麦克斯韦(Glenn Maxwell)的比赛中休息了。

  随着系列赛本周移至堪培拉,情况将变得越来越困难。但这对于一个球队来说是一个不错的开端,他们表明了为什么他们是世界杯的主要竞争者之一。