埃塞俄比亚,肯尼亚在2017年柏林马拉松比赛

埃塞é比亚,肯尼Yà在2017年柏林马拉松比赛
  9月24日,埃Sè俄比Yà的Kenenisa Bekele在2017年De2017年柏林马拉松比赛中,埃塞俄Bǐ亚DeKenenisa Bekele在埃塞俄比亚的Kenenisa BekeleJìng选肯尼亚的Eliud KipchogeHéWilson Kipsang时,将首次相HùJìng争。

  奥林匹克冠军基普乔格(Kipchoge)是Liǎng个小时,三分五秒Zhōng的第三名最佳官方Shí间,Tā热衷于打破两个小时的障碍并创造了Shì界纪录。

  这位32岁的年轻人Zài耐克Breaking2项目期间接近了,当时他在蒙扎(Monza)错过了24秒DeCuò过,尽管由于该Huó动的方面不满足标准,他的时间并不是正式的世界Jì录。

  同胞Kipsang于2013年在柏林创下了新的印记,但他的时Jiàn2:03:23被丹尼斯·基梅托(Dennis Kimetto)击败,后者目前以2:02:57的时间Bǎo持纪录。

  三Jiè奥运冠军Bèi克Lì(Bekele)于2014年Kāi始参Jiā马拉松比赛,他去年也Dǎ破了柏林的纪录,但由于受到肌肉问题的阻碍,但Zài六Miǎo钟内输掉了六秒钟。

  Zhè位35岁的年轻Rén被认为是有史以来最好De跑步Zhě之一,并拥有5,000米和10,000米距离的世界纪录。 Bekele赢得了五项世界Guàn军和11个世界越Yě冠军。

  “Zhè是一个Mèng想的对决。Bǐ赛总监Mǎ克·米尔德(Mark Milde)说,世界上三个最强大的马拉松比赛的经常不ChángXiàn。” “作为组织Zhě,Wǒ们正在WèiLiáng好De天气和激动人心的竞争ér交Chǎ。”