荷兰第三次任命路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)为国家教练

荷兰第三次任命路易斯·范·加尔(Louis van Gaal)为国家教练
  荷兰足球协会说,路易斯·范·加尔(Louis Van Gaal)周三被任命为荷兰的新教练,并在卡塔尔(Katar)举行的世界杯决赛中签署了一项交易。

  这是他第三次负责荷兰一方,他的最新任命不到70岁生日前不到一周。

  他说:“在我看来,荷兰足球一直贴近我的内心,指导国家队是推动我们足球前进的关键立场。此外,我认为指导荷兰国家队很荣幸。”

  范·加尔(Van Gaal)取代了弗兰克·德·布尔(Frank de Boer),后者在荷兰在6月的欧洲冠军赛最后16号输给了捷克共和国。

  “直到下一个预选赛之前,几乎没有时间,因此,重点是100%,我们将采取什么措施。我已经讲了许多玩家,并且与KNVB一起完成了技术人员。我期待一起工作。”他补充说。

  范加尔(Van Gaal)将以斯巴达鹿特丹(Sparta Rotterdam)的前国家队教练丹尼·弗雷(Danny Blind)和亨克·弗雷泽(Henk Fraser)担任助手,而弗朗斯·霍克(Frans Hoek)担任守门员。

  荷兰人在9月1日在挪威的7天,在9月1日在挪威打出三个世界杯预选赛,然后在9月4日回家,三天后,在9月4日回家。

  3月,土耳其在开场的G组比赛中在伊斯坦布尔以4-2击败了荷兰人,尽管德布尔的球队在接下来的几天里确实反弹了,以牺牲拉脱维亚和直布罗陀的费用获得6分。

  “在未来几个月中,我们将获得世界杯资格的分配。我们几乎没有准备时间,并且给出了这一目标,我们正在寻找具有卓越品质的教练,这也可以迅速期待,并为谁教练国家队教练KNVB董事Nico-Jan Hoogma在解释任命时说。

  “凭借他的经验和最高水平的记录,我们确定了路易斯·范·盖尔(Louis van Gaal),快速接触,最近几天,我们仔细地将这些点放在了I’s上。我们很高兴路易斯从事这项工作。”

  范加尔(Van Gaal)于2000年9月首次被任命为荷兰教练,但一年多后他们未能参加2002年世界杯足球赛的资格。

  他于2012年8月返回,并带领荷兰国家队在2014年巴西世界杯上排名第三。

  自那以后的过去七年中,荷兰人有七个教练 – 卢斯·希德克(Guus Hiddink),丹尼(Danny Blind),弗雷德·格里姆(Fred Grim),弗雷德·格里姆(Fred Grim),迪克·阿德瓦特(Dick Advocaat),罗纳德·科曼(Ronald Koeman),德怀特·洛德威格斯(Dwight Lodeweges)(表演)和德·博尔(De Boer),并且未能获得2018年世界杯足球赛资格在俄国。