世界杯2022组C:波兰PIN希望在Lewandowski上

2022年世界杯C组:波兰别针希望在Lewandowski上
  波兰希望他们有机会脱离小组阶段,这是自1986年以来就无法实现的壮举,但他们将需要他们的护身符罗伯特·莱万多夫斯基(Robert Lewandowski)向所有圆柱体开火。

  最近,Czeslaw Michniewicz的球队是一堆结果,在国家联盟中以6-1输给比利时,这表明了该队对高级反对的脆弱性。

  但是,波兰在包括英格兰和匈牙利在内的竞争世界杯资格赛中排名第二。他们设法让英格兰吸引华沙,证明他们可以与真正的锦标赛竞争者竞争。

  波兰还将习惯于淘汰足球,如果他们从过去的16杆开始前进,当它与瑞典至关重要的比赛中以2-0赢得季后赛以获得世界杯的资格。

  所有人的目光都集中在前锋莱万多夫斯基(Lewandowski)上,如果波兰有机会在卡塔尔进步,他将需要从前线领先。现年34岁的巴塞罗那前锋仍处于最高水平,在上个赛季在拜仁慕尼黑的最后一年的所有比赛中,在46场比赛中获得了令人难以置信的50个进球,并以类似多产的方式开始了他在巴萨的时光。

  波兰将关注的是他们缺乏干净的床单,这对于锦标赛足球至关重要。如果波兰可以在后部收紧,他们将自己在前进区域的力量保持良好的位置。

  似乎波兰的关键游戏将与墨西哥对抗。对沙特阿拉伯的胜利应该是一种形式,尽管阿根廷可能会证明太远了,但墨西哥同样会喜欢他们从团体中获得资格的机会。

  波兰的最后三场世界杯对每次小组赛出口表示失望,但是接触淘汰赛足球并拥有世界上最好的前锋之一,使他们在比赛中取得了良好的稳定。

  经理:Czeslaw Michniewicz

  明星球员:罗伯特·勒万多夫斯基(Robert Lewandowski)

  一个值得关注的人:Piotr Zielinski

  世界杯出现在:1938,1974,1978,1982,1986,2002,2006。2018

  固定装置:11月22日 – 墨西哥V波兰; 11月26日 – 波兰V沙特阿拉伯; 11月30日 – 波兰诉阿根廷