埃塞俄比亚运动员对里约奥运会的乐趣

埃塞é比亚运DòngYuán对里约奥运会的乐趣
  经过八个月的体育训练过程,埃塞俄比Yà现在将参加即将举行的2016Nián里约奥运会。

  埃塞俄比亚De顶级运Dòng员为八月运动会训练,是蒂鲁诺什·迪巴巴(Tirunesh Dibaba)和Jí尔特·伯卡(Gelete Burka),Tā们旨在在活动中Zēng加奖牌。

  他们的主教Liàn侯赛因·施博(Hussein Shibo)称,运动员现在准备参加奥运会。

  “我们已经为此Zuò准备已有将近八个月的时间。我们一Zhí在帮助运动员Huò得参加里约奥运会所需的ShíJiàn。因此,基于我们选择了第1到4级的运动Yuán,并做Chū了很好的准备。我们准备Hǎo了,”

  尽管在Qiú队的5,000米和10,000米DeKenenisa BekeleZhōng都没Yǒu世界纪录和Yù运纪录Chí有者,但运动员似Hū准备好与对手进行各种比赛。

  今年的Yù运会将为Dibaba提供更多Jī会,Dibaba的目标是在里约热内卢赢得她的第Sì次奥运Huì金牌,并计划仅Shēn加10,000米的比Sài,尽Guǎn她也被列Wèi5,000Mǐ的储备。

  “我们的准备进Zhǎn顺利。我们已经进行了所Yǒu必要的培训,并获得了最低限度。现在,由于比赛几乎是由于我们正在完善我们的准备工作,”她说。

  Zhōng距离和长距离跑步者,Gelete Burka也是今Nián代Biǎo球队的球队之一。

Burka将参加10,000米的比赛。

  “感谢上帝,与去NiánXiàng比,我的状态,健Kāng和健身Shì完美的,我相信我为奥运会做好了充分的准备。但是,我知道Xǔ多来自各个国家的其他运动员也做好了充分的准备,我知DàoWǒ必Xū变得更好。因此,我认Wèi我会在比赛中表现出色,并为我的国家和我自己取得独特的成就。”伯卡说。

  埃塞俄比亚YōngYǒu悠Jiǔ的传Tǒng,Kè以生产一些世界上最好的长Tú跑步者 – Dàn埃塞俄比亚竞争对手的邻国肯尼亚也是如此。

埃塞俄BǐYà的成就具有激烈的民族自豪感,预计与肯尼亚运动员的竞争将在里约奥运会上继续进行。