埃塞俄比亚的阿亚娜(Ayana

埃塞俄比亚的阿亚娜(Ayana
  埃塞俄比亚的Almaz AyanaZài周四的罗马钻石联赛Zhōng错过了世界纪录,这是Tā在Shì界纪录中错过了世界纪录的第二快的5,000米。

  世界冠军在14.12.59DeMercy Cherono领先20秒之前,但未能打破八年前由Compatriot Tirunesh Dibaba设定De14.11.15。

  世界银牌得主贾斯汀·加特林(Justin Gatlin)Zài非钻石Lián赛比赛中Yíng得了100米的比赛,并通过淘汰Měi国同胞Amer Webb赢得了比赛。

  时间比去年的9.75秒的Bǐ赛记录要慢。

  盖特林(Gatlin)领先韦伯(9.94)和法国欧洲唱片持有人吉米·维卡特(Jimmy Vicicaut)(9.99),在奥林匹克体育场(Olympic Stadium)少10秒至10秒钟。

  韦伯(Webb)上升De前景巩固LiǎoZài20.04秒内早些时候在200mBǐ赛中取得胜利的安慰。

  南非的世界冠军Wéi德·范·尼克Dé(Wayde van Niekerd)在44.19秒内赢得了男子的400杆,ér同胞施Fǎ者塞恩尼亚(Semenya)在今年的800Mǐ中等于她的世界领先时间,并在1.56.64中取得了舒适的胜利。

  Yīng国奥Yùn会Hé世界冠军的格雷格·卢瑟福(Greg Rutherford)以8.31米的最佳成绩赢Děi了Tiào远比赛,这是他Zài2012年伦敦登记获得金牌的标记。

  哥伦比亚的三重跳线卡特琳·伊巴根(Caterine Ibarguen)Yǐ14.78米的飞跃(14.51)(14.51)和Shanieka Thomas(14.46)Lǐng先14.78米,将其获胜序列扩大到34。

  Zuì响Liàng的欢呼Shēng是跳高Tiào高的地方,当地英雄吉安·坦贝利(Gianmarco Tamberi)清LǐLiǎo2.30米,仅次Yú乌克兰的Bohdan Bondarenko和英Guó的Robbie Grabarz。