Shane Watson支持自己击败Pune Attack

Shane Watson支持自己击败Pune Attack
  澳大利亚球员肖恩·沃森(Shane Watson)和肖恩·泰特(Shaun Tait)为拉贾斯坦皇家队(Rajasthan Royals)赢得了令人印象深刻的七门胜利,击败了印度英超联赛的浦那勇士队。

  沃森(Watson)击败了不败的90,因为拉贾斯坦邦(Rajasthan)在泰特(Tait)以13分的13分中只有16.2分的成绩为126,在Subrata Roy Roy Sahara体育场(Subrata Roy Sahara Stadium)将本垒打限制为六分之六的少量。

  沃森(Watson)从51个球中锤击了四个六分和10个四分球,对阵不幸的Sourav Ganguly领导的一侧。

  沃森(Watson)在第3号比赛中进来击球,戴着左臂旋转器Murali Kartik在16场比赛中获得了16杆,并从Pace Bowler Ashish Nehra拿下15次送货。

  沃森说,他的球队是18岁的阿索克·梅纳里亚(Ashok Menaria),这是全能的统治者。 “我只是回来了。我有一个清晰的头脑,试图直接打。”

  早些时候,泰特(Tait)及时划定,以阻止浦那建立伙伴关系。

  Ganguly是Tait的第一次解雇,击球手误导了一名未遂的弹跳者,以14.14. Robin Uthappa(13)和Mithun Manhas(11)是他的其他检票口,圆顶硬礼帽的长度与他的送货和他的长度变化步伐经常让击球手跳跃。

  去年前往浦那之前为加尔各答骑士队效力的Anustup Majumdar,他以20球的30个球命中了他的球队的最高分数,命中了2个六分和四个。

  这场胜利使2008年冠军拉贾斯坦冠军在九支球队联赛中以6场胜利和12场比赛的六场失利排名第四。浦那以13场比赛中的4场胜利和9次失利,几乎没有争夺季后赛。

  曼德普·辛格(Mandeep Singh)的75击中了75杆,帮助国王XI旁遮普邦(Kings Xi Punjab)在今晚印度南部城市海得拉巴(Hyderabad)的拉吉夫·甘地国际体育场(Rajiv Gandhi International Stadium)上击败了Deccan Chargers。

  旁遮普邦(Punjab)上升到第五位,并希望获得季后赛。

  曼迪普(Mandeep)在主持人Deccan Chargers投入球比赛后为旁遮普邦打开了局,他的五十张折扣只有48份,上面有3个六分和八个边界。

  这是一次敲门声,激发了曼德普(Mandeep)的队长戴维·侯赛(David Hussey)预测这位20岁击球手的印度帽子。

  “曼迪普(Mandeep)越来越强大。我认为他是印度的所有三种形式的未来球员。

  Mandeep还获得了Shaun Marsh(22)的能力支持,此前Kings XI得以170,这要归功于David Miller的Quickfire 28。

  这是一个得分线,对于充电器而言,这一比分太高了,因为他们的击球手都没有建立在他们有希望的开局上。

  丹尼尔·哈里斯(Daniel Harris)获得了30名,其他球员甚至没有达到20名。Hussey(2-2),Praveen Kumar(2-15)和形式上的Parvinder Awana(2-27)都参加了旁遮普派对。

  失败的队长库马尔·桑加卡拉(Kumar Sangakkara)承认,游客本来可以限制较小的总数。

  “我认为今天的区别是前四场比赛中的保龄球。我们在一个仍然有东西的检票口上打得太短。国王XI向我们展示了如何打保龄球和在哪里打保龄球。”

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们