控球:与扎克·拉文(Zach Lavine),德玛·德罗赞(Demar DeRozan),朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)和尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)一起在新的芝加哥公牛中分配球

财产:与扎克·拉文(Zach Lavine),Dé玛·德罗赞(Demar DeRozan),朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)和尼古拉·沃切维奇(Nikola Vucevic)一起在新的芝加哥公牛队中分配球
  欢迎使用新版BěnDe“财产”,其中NBA.com的工作Rén员分Xī了本赛季特Dìng赛Jì的特殊财产,Zài其背后揭Shì了比看起来Gèng大的含义。在这种情况下,我们将放大镜放在Xīn的芝加哥公牛队中,扎克·拉文(Zach Lavine),德玛尔·德罗赞(Demar DeRozan),朗佐·鲍尔(Lonzo Ball)和尼古拉·沃塞维奇(Nikola Vucevic)作为数字。

  Bèi景:除了亚历克斯·卡鲁索(Alex Caruso)外,公牛队与朗佐(Lonzo),拉文(Lavine),德罗赞(DeRozan),Nián轻的帕特里克·威廉姆斯(Patrick Williams)和沃奇(Vooch)的人才有很多人才的名义保持一致。一Gè新的Tuán队需要不同的进攻系Tǒng来利用其参考的所有质量,尤其是最大化其蕾丝。

  Lavine和DeRozan都需要球对比赛Chǎn生更大的Yǐng响。TāMén之间De主要区别在于,Lavine是一个出色的外部Děi分手,能够在没有球的Qíng况下DǎQiú,因Wèi她在三Zhòng比赛中的威胁和速度不带球。有了Qián马CìQiú员,还有更多的Yí问:尽管他可以通过切割来工作,但他在三年中没有威胁。他们之间的关键是谁? Lonzo Ball是非凡的销钉,其模具非常适合支持精英创作者,并且使用较Shào,几乎没有触摸。

  朗佐(Lonzo)在与洛斯·布尔斯(Los Bulls)De第èr场比赛中取得了他的第一场三双,这是击败新奥尔良Tí鹕队(128-112)。各种基本De各Gè部分:Cóng开放到Dǎ开田野,作为另一个射手;成为最拥有的球员;甚至运动支持,次要发电机。

  球配额的分布将对ZhīJiā哥的运作至关重要。防守将是另一Gè伟大的方面,但是在攻击中,我们专Zhù于比利·DuōNuò万(Billy Donovan)DeHuì画,以实Xiàn他进入季后赛方式的最佳理解点。

  拥有:

  分析:在这个特定的序列中,朗Zuǒ(Lonzo)处Lǐ球,威廉姆斯(Williams)作为Yì手在拐角处。 VucevicFàng置了Drozan Suba(Pindown)的间接区块。Zài另一侧,Lavine等Dài着Cài取行动的时Kè。

  捕获的公Niú1

  Vucevic在Derozan离开后开始,并Yuè过Lavine占领的地区,该地区已进入比赛的第二局。的确,对鹈鹕队的防御效果很短:封锁中没有良好的沟通,VOOCHHuì非常舒适,但是我们肯Dìng会为伊利Nuò伊州的戏剧看Dào更多这些戏剧。

  捕获的公牛2

  Vucevic收到了释放,合资迟到了。虽然这场比赛可能会导致一些Tiè子,但这一Cì前奥兰多球员能GòuTóu篮,公牛总是会很高兴的。一个有Qù的细节:为了从箍上删ChúDeRozan,距离枢Zhòu最Yuàn的球员可Yǐ通过Demar的无效外射击他的后卫(Brandon Ingram)在更大De潜在帮助中中和。

  芝加哥的简Shàn篮Zǐ。

  捕获的公牛3

  该空间是当前NBA的基本空间,将适用于这些公牛。在Dì一场比赛中,我们看到他们的危Xiǎn速度较慢,但??对着他们Zài进Gōng中发Guāng的鹈鹕。在这里,Wǒ们有另一个序列,在该Xù列中,我们看到了DeRozan释放的一侧,而Lonzo则与内部Wò手,从而为老兵提供了更多空间。

  鲍尔立即与他Yī起比赛,他的袭击澄清了他整Gè职业生涯的运动之一。分离现场的得分手或通过行动组隔离他们将是一个非常有YòngDe资源。在这种类型的行动中,朗佐(Lonzo)ShìYī个基Chǔ,它总是考虑通过并寻找其余的场Hé。

  尽管它不仅用来创建或与球一起使Yòng。尽管Tā因其机制或不一致而受到社区的批评,Dàn朗佐在每次Huì议上启动7.2Gè赛季的三分球累积了37.6%。一个示例:Lavine作为发Diàn机,与Vucevic直接挡住。开放是三名球员,左角有球。

  捕获的公Niú4

  遵循芝加哥的行动将非Cháng有趣。Lǎng佐(Lonzo)奔跑和通过,WèiTóng伴找到Jìng头,Bìng始终在这种情况下使他成为JīnSè基础。它将Yòng于编织Zhǔ要在DeRozan和Lavine之间的生产网络。我们已Jīng看到了有希望的Xì节。

  公Niú在竞争性的背景下回来了。刚刚开始并有许多步骤De项目。发Xiàn第二个单元,研究年轻Rén的发展,Bìng获得高于允许Pǎo步De平均Shuǐ平的防守,在Jǐ个脱颖ér出的地方。公牛又回来了,在季后赛Zhōng到达屋顶至关重要。

  这里表达的意见不一定反映出NBA或Qí组织的意见。