到目前为止,中国的互联网海报已经逃避了警察的俘虏,但为造成奇怪的威胁而道歉,以杀死世界第一的“网球灭绝”。

到目前为止,中国的互联网海报已经逃避了警察的俘虏,但为造成奇怪的威胁而道歉,以杀死世界第一的“网球灭绝”。
  中国的一位博客作者对罗杰·费德勒(Roger Federer)造成死亡威胁,他说,他在威胁要“暗杀”世界第一的威胁道歉。

  互联网用户名称为“蓝猫多神经宗教创始人07”,在费德勒到达周末在上海大师赛之前发行了威胁。

  费德勒在当今比赛的第一场比赛之前的练习期间被重型保安包围。

  上周,上周在竞争开始之前说,他们正在“认真”采取奇怪的威胁,而费德勒本人在抵达中国商业枢纽后将其标记为“分心”。

  费德勒周日说:“显然,也许有点分心,毫无疑问。”

  “这在网站上很小,没有什么清晰和具体的,人们只是在辩论。”

  但是,到目前为止,已经避免被捕的用户带到了中国的Baidu.com,为他的原始帖子道歉。

  用户在网站上说:“我没有被捕。”

  “我主动与相关人员联系道歉。”

  最初的威胁写道:“ 10月6日,我计划为网球灭绝而暗杀费德勒。”

  用户还张贴了一张塑造的图像,显??示了一名斩首的费德勒在网球场上的膝盖上斩首,挥舞着斧头的execution子手站在他旁边。

  费德勒的妻子和双胞胎女儿没有去中国,但他说,这个决定与威胁无关。

  上海警方发言人拒绝对此案发表评论。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们