接下来是克里斯·保罗(Chris Paul)在第7场比赛后谈到NBA的未来

下一步是什么?克里斯·保罗(Chris Paul)谈到第7场比赛后的NBA未来
  凤凰太阳队的赛季在周日晚上在亚利桑那州的家中结束,当时他们在第7场比赛中以123-90的比分击败了达拉斯小牛队。

  在周日的比赛之前,该系列赛的公路队没有能力赢得一场比赛,但是小牛队确保在第七场比赛中不会继续这种趋势。 

  比赛结束后,37岁的克里斯·保罗(Chris Paul)谈到了他在NBA的未来。

  保罗说:“我认为对我来说,我们是明年就回来的。” “我会告诉你很多。我明天不退休。感谢上帝。希望,我健康。”

  保罗在2020年夏天被交易到太阳队,去年他是整个职业生涯中最好的赛季之一,当时他带领太阳队从十年的季后赛干旱中带走了,并一直进入NBA决赛。

  他们在2022年常规赛中一直是整个NBA中最好的球队,因此损失有些惊喜。 

  同时,小牛队自2011赛季赢得NBA冠军以来首次进入西部决赛。 

  雄鹿应该做交易吗?在周日下午,密尔沃基雄鹿队输给了波士顿凯尔特人队的第7场比赛,后者在第二轮正式结束了他们2021-22的NBA赛季。上个赛季,他们赢得了NBA冠军,现在他们将进入休赛期,他们可以寻求改善名册以返回NBA决赛。点击这里。完成2022 NBA季后赛的结果和时间表:Fast Break Break Break Break the 2022 NBA季后赛游戏的结果和时间表。单击此处。