Kei Nishikori Holds在家中赢得了在日本公开赛中赢得Raonic

Kei Nishikori Holds在家中赢得了在日本公开赛中赢得Raonic
  基伊·尼西科里(Kei Nishikori)周日三年来第二次赢得了日本公开赛冠军,当他以7-6(7/5),4-6,6-4击败米洛斯·雷诺克(Milos Raonic)时,他在球场上崩溃了。

  令人惊讶的美国公开赛决赛入围者也在一周前声称获得吉隆坡奖杯,他拥抱了他的网球明星改编的迈克尔·张(Michael Chang)时流泪。

  仅仅两个多小时的胜利使Nishikori在11月在伦敦举行的ATP赛季决赛的积分比赛中排名第五,而加拿大Raonic则获得第八名也是最后一席之地。

  “我希望能够到达伦敦。我已经接近了,但是还有另外两名1000和500的大师。” Nishikori说。 “接下来的几周对我来说真的很重要。

  “迈克尔提高了我的水平。我们在法院和体育工作中进行了更多的练习。在过去的一年中,击败了几个前十名的家伙有助于我的信心。”

  Nishikori以一个小时的四分之三赢得了开幕式,在第二盘的第七场比赛中被打破了,Raonic均升级了A套。

  当地的人群令人愉悦的人终于得出的结论是获得冠军。

  这场比赛是在Ariake罗马斗兽场的封闭屋顶下进行的,因为接近台风的雨水跌落。

  Nishikori现在在本赛季的四场会议中的三场比赛中击败了Raonic,包括在美国公开赛上。在一个漫长的下午的最后一场比赛中,亚军射出了22个A,只输了一次。

  Nishikori在吉隆坡之前还赢得了孟菲斯和巴塞罗那之后,在他的2014年荣誉名单中增加了第四个冠军。他本赛季以49-10战胜。

  “这是我第一次连续两周赢得冠军。美国公开赛之后,很难保持我的动力。我必须保持坚强和专注,尤其是本周我没有100%的感觉。”

  该冠军在10,000人的售罄期间在Nishikori的家庭公众面前出现,让Raonic想知道他在日本首都赢得胜利可能需要做什么。

  这位加拿大人现在在首都失去了最后三个决赛,一年前就输给了胡安·马丁·德尔·波特罗和2012年的Nishikori。

  “在我的第三连胜(东京)决赛中输掉这真是令人失望。老实说,除了第一年[2012],我觉得自己创造了机会。”他说。

  “ Kei在两年前归结为第三盘时表现更好。在过去的两年中,我一直在陷入困境,所以我要说两年前更令人失望。

  “这是一场伟大的比赛。我们俩都打了高水平的网球。一开始,比赛的过去很快,但是在第二和第三盘中,比赛真的很好。

  “他一直充满信心,他去了枪,这取得了回报。”

  在本周期间,最高的日本人因臀部和下背部疼痛而受到治疗,但是身体上的问题无法阻止他在最后的胜利和他的第七职业冠军。

  “他的服务非常好,有很多王牌。我很可能获得了第一个抢七,这有助于我参加比赛的动力。” Nishikori说。

  “如果我输掉了抢七局,我可能会搞砸整个比赛。他积极地开始,我认为这是我对阵米洛斯最艰难的比赛之一。

  “我真的很高兴获胜。他在第三盘中有很多机会。他几乎打破了我几次。”

  在Twitter @sprtnationaluae上关注我们