掘金队首发第5场对阵勇士的阵容

掘金队首发第5场对阵勇士的阵容
  丹佛掘金队在旧金山参加周三晚上首轮季后赛系列赛的第5场金州战士。

  他们目前处于3-1洞中,因此其余的每场比赛都是淘汰游戏。

  周日,他们击败了自己的家园的战士,以免被扫除,并在季后赛中结束了七连败,这可以追溯到上个赛季,当时他们被德文·布克(Devin Booker)和凤凰城太阳队(Phoenix Suns)席卷。  

  对于第5场比赛,他们宣布了由Underdog NBA的传递。 

  他们将在比赛中创办蒙特·莫里斯,威尔·巴顿,亚伦·戈登,杰夫·格林和尼古拉·乔基奇。

  不幸的是,掘金并没有充分实力,因为他们的三个最佳球员中的两个在系列赛中没有打过一场比赛。 

  贾马尔·默里(Jamal Murray)和小迈克尔·波特(Michael Porter Jr.

  尼古拉·乔基奇(Nikola Jokic)在2021年获得了NBA和APOS的MVP奖,他还是今年赢得该奖项的决赛入围者。 

  但是,他们继续有季后赛失误,即使乔基奇(Jokic)蓬勃发展为Superstardom。

  米德尔顿(Middleton)在第一轮比赛中错过了比赛:密尔沃基雄鹿队上赛季赢得了NBA冠军,而赫里斯·米德尔顿(Khris Middleton)是他们排名第一的最大原因之一。根据ESPN&Apos的Adrian Wojnarowski的说法,前全明星队将因膝盖受伤而错过对阵芝加哥公牛队的其余部分。单击此处。ChrisPaul在第3场比赛之后与媒体见面:凤凰城的太阳队在周五晚上在新奥尔良的第3场比赛中取得了重大胜利,比赛结束后,克里斯·保罗(Chris Paul)与媒体进行了交谈。德文·布克(Devin Booker)没有参加比赛,因为他因腿筋受伤而出局。单击此处。