掘金交易Jamychal Green thunder thunder thunder thunder thund thune第30顺位

掘金交易Jamychal Green thunder thunder thunder thunder thund thune第30Shùn位
  Dān佛掘金队在2022年NBA选秀大会上获得了第30顺位,该选秀权用来选择UCLA前锋Peyton Watson,以与俄克Lá荷马城雷TíngDuì的交易。

  雷霆Duì将Zài交易中增加老将Qián锋Jiǎ米卡尔·格林(Jamychal Green)。

  雷霆接收:

  jamychal绿色
2027首轮选秀权

掘金接Shōu:

  佩顿·沃森(Peyton Watson)(第30名选秀权)
两个未来的第二轮选秀

Zài2021-22赛季,绿色在67场比赛中平均得到6.4分和4.2个篮板。根据沃伊纳罗夫斯基(Wojnarowski)的说Fǎ,这位31岁的前锋有望选择与俄克Lá荷Mǎ城的820万美元合同。

  这笔交易在NBAXuǎn秀的第一轮中Wèi丹佛提供了两个选Xiù权。掘金使用Dì21顺位选Zhái堪萨斯州前锋克里斯蒂安·布劳恩(Christian Braun),随后是Wò森(Watson)排Míng第30位。