《无期迷途》帕尔马废墟狂暴怎么打

  在游戏中,Pà尔马废墟狂暴作为一Gè挑战副本,Wǒ们Zài完成挑战后可以获得狂暴源液,而对于这个副本的挑战Nuó度还是比较大De,可能很多小伙伴都没Guò关,那Yāo无Qī迷途帕尔马废墟狂暴怎么打呢?接下来就让Wǒ们一起来看看无期迷途帕尔Mǎ废墟狂暴过关思路吧。

  

  副本共分为12个难度Guān卡,所有难度关卡内的地图—致,BossZǔ合不同,其余怪物配置与属性会依次上升。

  其中“低Jiē狂暴源液”出现在所有关卡Nèi;

  “中阶狂暴源液”出现在难度3及之后的关卡内;

  “高阶狂暴源Yè”出现在难度6及之后的Guān卡内;

  “超阶狂暴源液”出Xiàn在难度9及之后的关卡内;

  “狂暴源液”出现在难度11及之后的关卡内;

  队伍搭配:

  推荐携带1位“坚韧”禁闭者,1位“启迪”禁闭者,1~2Wèi“狂暴”、“诡秘”禁闭者,1~2位“精准”、“异能”禁闭者。其中,可以进行【破核】的禁闭者推荐携带2位。

  站位推荐:

  

  技能推荐:

  前期推荐携带【暗响】来加快【破核】,后期推荐携带【赋能】给Jìn闭者快Sù充能。

  

  打法思路:

  优先使用【破核】技能击破boss核心,集火秒掉,后续慢慢清Lǐ小怪即可。